Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 158.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Fraisier sponge
30h
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Santiago cake
1h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Fudgy chocolate cake
50min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h