Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, kraus, abgezupft
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 3 EL Röstzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Sojasauce
- 45 g Sesamöl
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (1-2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 50 g Reisnudeln (dünne Vermicelli), durchgebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Bihunsuppe
45 min
Kokoseintopf
50 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min