Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Hähnchenbrustfilets
Marinade
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
1
Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
ou 2 TL Ingwer, gemahlen - 3 TL Koriander, gemahlen
- 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Zitronengras, gefriergetrocknet oder gemahlen
- 50 g Sesamöl, aus ungeröstetem Sesam
- 50 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
Erdnuss-Sauce
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g gelbe Currypaste
ou 20 g grüne Currypaste - 1 EL Sesamöl, aus ungeröstetem Sesam
-
1
EL Limettensaft
ou 1 EL Zitronensaft - 400 g Kokosmilch
- 20 g Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 538 kJ / 129 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tikka-Paste
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Hähnchensaté
1h 20 min
Butter Chicken
50min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Chicken Tikka
3h 30min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min