Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate maduro cortado en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de pimiento verde cortado en tiras
- 70 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 380 g de agua
- 150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1867 kJ / 447 kcal
- Protides
- 15.67 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 18.36 g
- Fibre
- 14.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Pasta con judías blancas
40min
Judías blancas a la toscana
35min