Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
ou ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2256 kJ / 537 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Dundee Cake
3h 10min
Apple cake
1h
Almond Honey Semolina Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Orange Biscuits
1h
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Madeira Cake
1h 30min
Carrot and Apple Cake
1h 30min