Appareils et accessoires
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
Préparation 30min
Total 2h 30min
16 pieces
Ingrédients
Dough
-
whole milk250 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing80 g
-
granulated sugar50 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting420 g
-
ground cardamom2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Filling
-
unsalted butter soft100 g
-
granulated sugar60 g
-
ground cinnamon3 tsp
-
ground cardamom1 tsp
Glaze
-
medium egg1
-
milk1 Tbsp
-
pearl sugar1 - 1 ½ Tbsp
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Protides
4.7 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
10.7 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille
40min
Focaccia
3h
Caramel Parfait
7h
Palmiers Two Ways
1h 40min
Morello Cherry Brownies
1h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Tomato Focaccia
3h
Chocolate Stale Bread Muffins
1h 15min
Fougasse
2h
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Rye Flatbreads
2h 10min
Pear Frangipane
1h 30min