Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g granulated sugar
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 100 g unsalted butter, soft
- 60 g granulated sugar
- 3 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
Glaze
- 1 medium egg
- 1 Tbsp milk
- 1 - 1 ½ Tbsp pearl sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 953 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Palmiers Two Ways
1h 40min
Pain d'Epi
2h 40min
Pommes Dauphine
2h 10min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45 min
Pizza Dough
1h
Tomato Focaccia
3h
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Onion Focaccia
3h 20min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min