Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- 2 piezas de cebolla, mediana en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 200 g de jamón
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de pan molido
- 3 huevos
- 1 cda de mostaza
- 2 cda de catsup
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de carne molida de res
- 15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 chile chipotle adobado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pastel azteca
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Entomatado de cerdo
1h