Appareils et accessoires
Salsa de aguacate y tomate verde
Préparation 5min
Total 10min
460 g
Ingrédients
-
120 g de tomate verde
-
150 g de aguacate
-
35 g de chile serrano o al gusto (sin rabo)
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
50 g de jugo de limón
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 460 g
Sodium
1185.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
1271.5 kJ /
303.9 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salpicón de res
1h
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min