Appareils et accessoires
Focaccia de alecrim sem glúten
Préparation 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
218.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
920.6 kJ /
220 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Pas d’évaluation
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Pas d’évaluation
Vinho quente
15min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Muffins de batata-doce com noz
1h