Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 191.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Xarope de baunilha
Pas d’évaluation
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40 min
Pasta Umami
5min
Ananás em calda
30min
Biscoitos estaladiços
25min
Croquetes surpresa
40min
Tarte de cogumelos
50min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30 min
Massa com molho de tomate assado
30min
Empadas de frango
2h