Versions compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Crema al caramello salato
1h 10min