Versions compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa guacamole
10min
Pesto di pistacchi
10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Cosmopolitan
10min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Moscow mule
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min