Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see Tip)
- 2 - 3 oz sugar, to taste
- 10 ½ oz whole milk
- 3 large eggs (1.5-2 oz ea.)
- 10 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 530 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63 mg
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Vanilla Ice Cream
12h
Brioche
8h
Crêpes
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Marble Cake
2h 10min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min