Versions compatibles
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Carrot Cake Cookies
35min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Carrot Cake
2h 30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min