Pasta integrale di farro alla lattuga
TM31 TM5 TM6

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1 peperoncino secco (optionnel)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
  • 25 g di uvetta
  • 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale di farro
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1950 kJ / 466 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
59.4 g
Lipides
20 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives