![Paprika-Rindfleisch-Eintopf Paprika-Rindfleisch-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A8D4A20-BFCF-4B61-BC2E-E6A0FD8CC15D/Derivates/60081EEA-4EE2-4D5C-9490-DAABD9497B9F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1944 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Rinderschmortopf
1h 20min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Würziger Feuertopf
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min