Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 12.5 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Eintopf
35min
Schlemmer-Reistopf
30min
Die Familiensuppe
30min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Möhren-Eintopf
45min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min