Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Red velvet cake
1h 15 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3h
Sacher Torte
2h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min