Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
ou 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1042 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30min
Agua de horchata
15min
Pambazos CDMX
2h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Pozole Blanco
1h
Clericot
10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Ponche
40min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Atole de arroz de la esquina
35min