Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre

Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre

4.3 701 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • de vin de madère
    75 g
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à café
  • de moutarde forte
    1 c. à café
  • cube de bouillon de volaille dégraissé
    ½
  • de sel à ajuster en fonction des goûts, et 2 pincées
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pommes de terre coupées en cubes (1.5 cm env.)
    400 - 600 g
  • filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupé en tranches fines (env. 1 cm)
    1 - 2
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
    250 - 300 g
  • de crème fraîche épaisse, 15 % m.g.
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe bombée
  • de persil frais pour la finition
    3 - 4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 518.8 kcal / 2181.8 kJ
Protides 48.2 g
Lipides 18.2 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...