Appareils et accessoires
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
75 g de vin de madère
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
½ cube de bouillon de volaille dégraissé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 2 pincées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 600 g de pommes de terre coupées en cubes (1.5 cm env.)
-
1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupé en tranches fines (env. 1 cm)
-
250 - 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15 % m.g.
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
3 - 4 brins de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2181.8 kJ /
518.8 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon au cidre
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de porc au cidre
1h