Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Moelleux aux pommes
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte aux fraises
4h