Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 京葱 ,切末,额外准备一些切丝装饰用
- 20 个 虾仁
- 盐 ,适量,洗虾用
- 3 汤匙 淀粉 ,腌制用
- 1 小撮 盐 ,腌制用
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,腌制用
- 3 汤匙 油
- 5 克 蒜泥
- 10 克 姜 ,切末
- 5 汤匙 番茄酱
- 3 汤匙 醋
- 2 汤匙 糖
- 1 汤匙 蚝油
- 1 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 40 克 水
- 50 克 京葱 ,切末
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 933 kJ / 233 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g