Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 克 油
- 75 克 洋葱, 切块
- 2 瓣 蒜头, 切片
- 2 片 姜
- 1 支 新鲜红辣椒, 切圈
- 1 支 新鲜青辣椒, 切圈
- 30 克 花椒
- 8 根 干辣椒, 切段
- 500 克 新鲜的虾, 如:基围虾,开背去筋
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 2 茶匙 料酒
- 1 茶匙 花椒油
- 1 茶匙 麻油
- 适量 胡椒粉, 依个人口味调整
- 40 克 蚝油
- 适量 白芝麻
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 11 g