Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蒜蓉海鲜蒸金针菇
- 50 克 蒜头
- 20 克 油
- 10 个 大虾 ,开背去虾线(约350克)
- 15 克 生抽
- 200 克 金针菇 ,切去根部
- 200 克 新鲜八爪鱼 ,洗净,切段
- 150 克 新鲜蛤蜊 ,提前泡水吐沙洗净
- ½ 茶匙 盐
清炖羊排汤
- 500 克 羊排 ,切5厘米块,提前汆水
- 20 克 姜 ,切片
- 1 茶匙 花椒 (optionnel)
- 2 个 八角
- 30 克 料酒
- 1200 克 水
- 400 克 白萝卜 ,切块
- 1 ½ 茶匙 盐
上桌盛盘
- 1 支 葱 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1635.2 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 928.8 mg