Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 克 食油
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 5 粒 黑胡椒粒
- 3 小支 青葱 ,切成4公分段
- 600 克 鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
- 15 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 50 克 黄酒
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 245 mg