黄酒焖鱼
TM6 TM5

黄酒焖鱼

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 25 克 食油
  • 15 克 新鲜姜 ,切片
  • 5 粒 黑胡椒粒
  • 3 小支 青葱 ,切成4公分段
  • 600 克 鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
  • 15 克 酱青
  • 10 克 黑酱油
  • 50 克 黄酒

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1912 kJ / 457 kcal
Protides
38 g
Glucides
5 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
1 g
Sodium
245 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives