手撕包菜浇头
TM6 TM5

手撕包菜浇头

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 30 克 油
  • 3 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 2 片 姜
  • 150 克 带皮五花肉 ,冷冻2小时后切0.5厘米薄片
  • 250 克 卷心菜 ,切块
  • 15 克 生抽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2052.5 kJ / 490.5 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
17.9 g
Lipides
43.6 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
7.8 g
Sodium
166.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives