Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

4.8 1.0K évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    20 g
  • de arroz basmati
    250 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
    4
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de cebolla
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    10 g
  • de nata (35% de grasa)
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de tomate concentrado
    1 ½ cucharadas
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
    1 cucharadita de eneldo seco
  • de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
    1 - 2 pellizcos
  • de maicena
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 853 kcal / 3569 kJ
Protides 34 g
Lipides 55 g
Glucides 53 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...