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Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 250 g de arroz basmati
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
-
2
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
ou 1 cucharadita de eneldo seco - 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3569 kJ / 853 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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