Versions compatibles
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de almendras crudas con piel
-
30
g de cebolla
ou 30 g de chalota - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
ou 300 g de espárragos blancos - 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 477 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min