Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 40 g de manteca de cerdo
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de cebolla en octavos
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 6 dientes de ajo
- 200 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1890 kJ / 452 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.9 mg
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Costillas con salsa de café
1h
Muslos de pollo a la cerveza
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Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Allipebre de rape
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Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
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Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h