Pollo al curry de coco con arroz

Pollo al curry de coco con arroz

4.6 919 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de arroz basmati
    200 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
    400 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1 cm
    200 g
  • de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
    200 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de leche de coco Goya®
    400 g
  • de miel
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • cilantro fresco picado para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 390 kcal / 1634 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 18.2 g
Glucides 34 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 531.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...