Versions compatibles
Crostata alle due creme (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di riso originario
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro a pezzi piccoli
- 7 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optionnel)
Crema
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 20 g di cacao amaro in polvere, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min