Appareils et accessoires
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Préparation 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
-
½ pomme granny-smith coupée en morceaux
-
20 g d'oignon nouveau
-
25 g de pain campagne, la mie seulement
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée d'anis vert en poudre (optionnel)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de bouillon de légumes froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté de fenouil
30min