Versions compatibles
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (optionnel)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Soupe asperge citron
55min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre-feta
10min