Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
TM31 TM5 TM6

Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

4.2 (805 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 250 g braune Champignons, geviertelt
  • 460 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 30 g Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3199 kJ / 764 kcal
Protides
22 g
Glucides
104 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives