Appareils et accessoires
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Préparation 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Milch460 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
3199 kJ /
764 kcal
Lipides
29 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min