Versions compatibles
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3199 kJ / 764 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Pilzrahmsauce
20min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min