![Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A01B9590-6043-4D2E-AE4B-852DDBE0CAB7/Derivates/610E08D6-4FE0-4F9F-8A8F-4FC8861F8845.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Balsamico, hell
- 80 g Weißwein
- 80 g Honig
- 20 g Dijon-Senf
- 1 EL Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
-
600
g frische Lachsfilets (à 150 g)
ou 600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g) - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Garnelensalat
25min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min