Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Garnelen
- Pfeffer für die Garnelen
- 1 TL Öl zum Braten
- 100 g Tomaten
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 60 g Rucola, ohne Stiele
- 1 Avocado, reif, ohne Kern (120 g)
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 100 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 10 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Zander mit Spinat
30min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min