Appareils et accessoires
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
Préparation 25min
Total 6h 20min
6 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Löwenzahnblüten (siehe Tipps)100 - 150 g
-
Rohrohrzucker1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
0 g
Calories
2837 kJ /
678 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
167 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Kirschennektar
2h
Marillen-Limes
25min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Kürbisketchup
2h 5min
Kirschenkompott
1h 35min
Marillennektar
2h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Holunderblütensirup
72h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Apfelpunsch-Sirup
45min