Appareils et accessoires
Älpler Flädle
Préparation 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Nockerl / Spätzle
20min
Frittaten
30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Riebel
3h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Semmelknödel
50min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Wälder Käsknöpfle
55min
Käsespätzle
45min