Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Mini Hamburgers
4h 5min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Sugar glaze
5min
Candy Corn Pudding
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Bun kebab
1h 45min
Beef Fajitas
1h
Devilled Eggs
20min
Chicken Pad Thai
20min
Quick fruit sorbet
10min