Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whipped cream
10min
Marinated peppers
55min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1h
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Beef and beer pie
1h 40min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15 min
Buffalo Chicken Quinoa Fritters
50min
Rainbow Cake
2h 10min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min