Appareils et accessoires
Espárragos con salsa de jamiaca
Préparation 5min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
853 kJ /
203 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Pescado en hoja santa
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sashimi de betabel
15min
Portobellos rellenos
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Agua de pepino, limón y menta
5min