![Risotto de quinoa con calabaza asada Risotto de quinoa con calabaza asada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD1F5F77-B656-458F-B3E6-8EFAD13BE233/Derivates/23585951-266A-4375-80FF-13EB92B6EAEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
- 1 chile fresco (sin semillas) en juliana fina (optionnel)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 250 g de quinoa en grano (aclarada y escurrida)
- 80 g de nata líquida
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2547 kJ / 606 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Hamburguesas de mijo
55min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Crumble estilo indio
1h
Hummus
5min
Risotto de cebada perlada
1h
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Pastel de lentejas
1h 55min