Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
10min
Aioli, klassisch
10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Currysauce
40min
Currywurst
40min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Sylter-Sahne-Dressing
10min