![Aioli à la Axel Henkel Aioli à la Axel Henkel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58D18E7D-55A2-489C-8F94-3E2261B689D8/Derivates/C3377937-5830-4ED3-8EF6-849030A89E66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Knoblauchzehen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
150
g griechischer Schafsmilchjoghurt, mit 10 % Fett
ou 150 g Crème fraîche - 20 g Olivenöl
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 6004 kJ / 1433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 152 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Aioli, klassisch
10 min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Aioli light
5min
Kräuter-Aioli, light
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Zitrus-Aioli
10 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Scharfe Aioli
10 min