Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar-Pfeffermelange
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 2 - 3 Tropfen Worcester-Sauce
- 70 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 8973 kJ / 2146 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 236 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Kräuterbutter
5 min
Radieschen-Dip
10 min
Rotweinbutter
3h 20min
Schnelle Aioli
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Scharfe Aioli
10 min