Dip Dip Hurra
TM6 TM5

Dip Dip Hurra

4.6 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika, entkernt, in Stücken
  • 3 - 5 Pfefferschoten aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
  • 175 g Frischkäse
  • 2 TL Curry, mild
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1251 kJ / 300 kcal
Protides
10 g
Glucides
13 g
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives