Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 gramů jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 2 stroužy česneku
- 50 gramů másla
- 400 gramů brambor, na kousky
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička kuřecí dochucovací pasty
ou 1 kostka drůbežího bujónu - 170 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 polévková lžíce tabaska
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Anglické kedgeree
45min
Petrželová omáčka persillade
5min
Krémová polévka s medvědím česnekem
30min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25min
Krémová bramborová polévka s rukolou
25min
Lišková polévka
1h 40min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Cuketová krémová polévka
25min