Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
ou 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zufoli
5h
Trancetti al latte
6h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al latte e cioccolato
3h
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pain au chocolat
5h
Bruco brioche
2h
Corona di pan di pizza
4h
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio
3h 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min