Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kokosfett, fest, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 4 Eier
- 65 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Maisstärke
- 3 - 4 EL Marillenmarmelade, fein passiert
- 3 EL Wasser
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Semmelbrösel
5min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Osternest aus Germteig
2h
Palatschinken
45 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15 min
Staubzucker
5min