Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g água
- 30 g azeite
- 10 g açúcar amarelo
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo cheddar
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 522 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Massa com alho e tomate
55 min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40 min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Piza de restos
4h 40min
Piza Vénus
1h
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Refresco de outono
35min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Piza rápida de peperoni
1h
Pão com chouriço e queijo
1h 30 min
Pão de hambúrguer
1h 50 min