Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2709.9 kJ / 647.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 53.9 g
- Graisses saturées
- 31.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 45.5 mg
Recettes alternatives
Mousse de três chocolates
6h 20 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de chocolate
2h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de chocolate e natas
12h 20 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Taça dos reis
8h
Blättertorte
2h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15 min