Appareils et accessoires
Terrine de chocolate
Préparation 5min
Total 8h
8 doses
Ingrédients
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
45.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Lipides
53.9 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
31.1 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Paixão
15 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de Natal
35min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte fresca de limão
2h
Taça dos reis
8h
Três leches
5h
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min