Versions compatibles
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30 min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Ciambella al cioccolato
1h 30 min
Ciambella alla carota
1h
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30 min