Versions compatibles
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Ciambellone ai cereali
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h