Versions compatibles
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Plumcake light al limone
55min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min