Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Grissini al burro e formaggio
30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min