Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia primavera
3h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia al pesto
3h 40min
Bomboloni salati
3h 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min